11.04.2017

Willkommen: Neue StartstipendiatInnen

Sarah Hagmann, Claus Musterle und Robert Pursche treten der BGSH bei

Robert Pursche, Sarah Hagmann und Claus Musterle

Die Basel Graduate School of History heisst Sarah Hagmann, Claus Musterle und Robert Pursche herzlich willkommen, die ab 1. April als StartstipendiatInnen unserer Graduiertenschule beigetreten sind.

Sarah promoviert bei Prof. Dr. Madeleine Herren zum Thema "Zwischen Shanghai, New York, Lissabon, Zürich und Stockholm. Die jüdische Hilfsorganisation HIAS-HICEM und das translokale Netzwerk von Meyer Birman 1939–1949". Claus arbeitet an einer von Prof. Dr. Martin Lengwiler betreuten Dissertation mit dem Titel "Fringes of Empire: British and French Life Assurance in the Ottoman Empire (Turkey), 1890-1920". Robert untersucht die "Walter Benjamins Archive" und wird von Prof. Dr. Caroline Arni betreut.